芜湖教师

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

2019年9月8日国际时事政治新闻热点

2019-09-10 15:15:36| 芜湖中公教育

【导读】中公教师网为各位考生整理了2019年9月8日国际时事政治新闻热点(部分),关注2019时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

1.国际原子能机构代理总干事科尔内尔·费卢塔8日抵达伊朗首都德黑兰,预期会晤伊朗外交部长、原子能组织主席和国家最高安全委员会秘书。

2.格鲁吉亚议会8日通过了对执政党提名的新总理格奥尔基·加哈里亚及其领导的新内阁的信任投票。

3.“2019中国高等教育展”8日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行,活动旨在介绍中国高等教育情况,促进埃塞学生赴中国留学深造。

4.印度空间研究组织主席西旺8日说,该组织已确定了此前失去联系的印度“月船2号”着陆器的具体位置,但尚未与其建立通信连接。

5.印度财政部长西塔拉曼日前表示,印度政府计划在未来5年内投资100万亿卢比(约合1.4万亿美元)用于基础设施建设。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:芜湖中公1)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。